Fondue de queijo suíço

    (1)
    20 min

    Fondue de queijo Emmental - nada melhor que um queijo suíço para uma receita de origem suíça! Fica maravilhosa.


    9 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
    • 1 xícara de vinho branco seco
    • 1/2 colher (chá) de noz-moscada
    • 2 dentes de alho amassado
    • 500 g de queijo Emmental ralado
    • Pão para servir

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Dissolva a maisena no vinho e adicione a noz-moscada.
    2. Passe o alho amassado no fundo de uma panela. Coloque o queijo e o vinho e leve ao fogo, mexendo até derreter e ficar cremoso. Sirva quente com pão.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    AlissonPereira
    Avaliado por:
    1

    muinto bom por que deve ser maravilhoso essa comida  -  24 jun 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas