Feijão tropeiro gaúcho

    Feijão tropeiro gaúcho

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    Sobre a receita: Feijão tropeiro com toucinho, linguiça, ovo, farinha de mandioca e temperos. Aproveite o feijão que está sobrando para essa receita!

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 1 xícara de farinha de mandioca
    • 250 g de toucinho em cubinhos
    • 300 g de linguiça em rodelas
    • 1/4 cebola ralada
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
    • 2 ovos pequenos (ou 1 ovo grande)
    • 2 xícaras de feijão mulatinho cozido
    • 2 colheres (sopa) de óleo

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Doure a farinha de mandioca e reserve.
    2. Frite o toucinho até dourar e junte a linguiça. Frite um pouco e acrescente a cebola e a cebolinha.
    3. Junte os ovos e mexa bem. Adicione o feijão, misture e junte por último a farinha. Sirva quente.

    Histórico

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