Feijão com molho de tomate

    8 horas 25 min

    Feijão preto temperado com molho de tomate e creme de leite. Um jeito diferente e gostoso de variar o feijão.


    10 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 1/2 xícara de feijão preto
    • 1 1/2 xícara de feijão carioca
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 2 folhas de louro
    • 4 dentes de alho picado
    • 2 colheres (sopa) de óleo

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Tempo adicional:8horas de molho  ›  Pronto em:8horas25mins 

    1. Deixe o feijão de molho de um dia para o outro e depois cozinhe na panela de pressão por 10 minutos com o louro e o sal.
    2. Doure o alho no óleo e adicione o feijão com o caldo e o molho de tomate. Deixe ferver e cozinhe até engrossar. Desligue o fogo, junte o creme de leite e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas