Feijão campeiro

    Feijão campeiro

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    8horas40mins


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    Sobre a receita: Feijoada gaúcha com pernil de porco, toucinho e linguiça, além de temperos. Fica maravilhosa, experimente.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 kg de feijão preto
    • 400 g de pernil de porco cortado em cubos
    • 150 g de toucinho
    • 1/2 kg de linguiça cortada em rodelas
    • 1 cebola grande picada
    • 6 dentes de alho picados
    • 1/2 colher (chá) de cominho
    • 2 folhas de louro
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Tempo adicional:8horas de molho  ›  Pronto em:8horas40mins 

    1. Deixe o feijão e as carnes de molho de um dia para outro, em tigelas separadas.
    2. Cozinhe o feijão com água até cobrir na panela de pressão por 10 minutos.
    3. Frite o toucinho e doure a cebola e o alho na gordura dele. Junte as carnes e o feijão e adicione sal, o cominho e o louro. Cozinhe até as carnes estiverem bem cozidas (cerca de 20-25 minutos), e esmague um pouco o feijão para engrossar o caldo. Sirva quente.

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