Chouriço com vinho tinto e pimentão

    Chouriço com vinho tinto e pimentão

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    10horas15mins


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    Sobre a receita: Caso encontre o chouriço português para este prato, será melhor, mas o chouriço espanhol, mais fácil de encontrar, também pode ser utilizado. Sirva com purê ou arroz.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 kg de chouriço fresco sem a pele e cortado em pedaços pequenos
    • 2 pimentões verdes sem sementes e picados
    • 2 cebolas roxas descascadas e picadas
    • 175 g de extrato de tomate
    • 1 xícara de vinho tinto
    • 1 xícara de água
    • 2 colheres (sopa) de alho picado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10horas  ›  Pronto em:10horas15mins 

    1. Em uma panela elétrica, misture o chouriço, o pimentão, a cebola, o extrato de tomate, o vinho, a água e o alho amassado. Mexa para que a mistura fique homogênea. Cubra e deixe cozinhar por 8 horas em temperatura baixa. Retire a tampa da panela e cozinhe por mais 2 horas para permitir que parte do líquido evapore.

    Histórico

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