Escondidinho de camarão

    Escondidinho de camarão com purê de mandioca e temperos. Use camarões já limpos e cozidos. Muito bom!

    SocorroA

    Rio de Janeiro, Brasil
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 250 g de camarão congelado, limpo e cozido
    • 1/4 de cebola picada
    • 2 dentes de alho
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de vinho branco
    • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
    • 3 colheres (sopa) de requeijão
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 1/3 xícara de purê de mandioca
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Descongele o camarão e reserve.
    3. Doure a cebola e o alho no azeite e adicione o camarão. Junte o vinho e cozinhe até evaporar. Acrescente então o molho de tomate, o requeijão, a salsinha e o sal.
    4. Coloque tudo num refratário e cubra com o purê de mandioca. Polvilhe o queijo por cima e leve ao forno até gratinar. Sirva quente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas