Cuscuz de tapioca com coco

    Cuscuz de tapioca com coco

    4pessoas já guardaram
    4horas10mins


    11 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Cuscuz doce de coco ralado com farinha de tapioca. Muito econômico, fácil de fazer e muito gostoso!

    SocorroA Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 xícara de coco fresco ralado
    • 2 1/2 xícaras de farinha de tapioca
    • 3 xícaras de água fervente
    • 1 1/2 xícara de açúcar
    • 1 pitada de sal

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas10mins 

    1. Misture bem todos os ingredientes, coloque numa forma e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas