Cuscuz de tapioca com coco

    4 horas 10 min

    Cuscuz doce de coco ralado com farinha de tapioca. Muito econômico, fácil de fazer e muito gostoso!

    SocorroA

    Rio de Janeiro, Brasil
    18 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 xícara de coco fresco ralado
    • 2 1/2 xícaras de farinha de tapioca
    • 3 xícaras de água fervente
    • 1 1/2 xícara de açúcar
    • 1 pitada de sal

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas10mins 

    1. Misture bem todos os ingredientes, coloque numa forma e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas