Croquete de peixe

    Croquete de peixe

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    40mins


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    Sobre a receita: Croquete com massa de batata e peixe, empanado com farinha de rosca e frito no óleo quente. Delícia!

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 400 g de batata sem casca
    • 1 kg de peixe
    • Suco de 2 limões
    • 4 colheres (sopa) de coentro
    • 3 claras de ovo
    • 2/3 xícara de farinha de rosca
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Cozinhe a batata em água salgada até ficar macia. Escorra e reserve.
    2. Tempere o peixe com sal e frite em um pouco de óleo (ou cozinhe em água, se quiser). Escorra e tire os ossos e espinhos.
    3. Amasse a batata junto com o peixe até formar uma massa. Coloque sal, pimenta, o suco de limão e o coentro.
    4. Modele os croquetes com a massa, passe na clara de ovo e na farinha de rosca em seguida. Frite em óleo bem quente, até dourar, e sirva.

    Histórico

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