Ceviche de camarão
1 / 1 Foto:  TAMIANN
Mais fotos

Ceviche de camarão

Sobre a receita: Uma deliciosa receita de ceviche (salada de frutos do mar sem cozimento) de camarão que só fica melhor com o passar do tempo!

big surprise

Ingredientes

Serve: 6 

  • 450 g de camarão descascado e limpo
  • Suco de 4 limões
  • 4 tomates sem sementes e cortados em cubos
  • 1/2 cebola bem picada
  • 1 pepino descascado, sem sementes e cortado em cubos
  • 4 pimentas verdes sem sementes e muito bem picadas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 12 tortillas chips
  • Molho apimentado (opcional)

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:1hora  ›  Pronto em:1hora15mins 

  1. Corte os camarões em cubos e coloque-os em uma tigela. Esprema suco de limão sobre os camarões até que estejam completamente cobertos (use cerca de 4 limões). Acrescente o tomate, a cebola, o pepino, a pimenta verde, o sal e a pimenta. Cubra e deixe na geladeira por 1 hora.
  2. Quando estiverem prontos para servir, tempere com sal e pimenta, se necessário. Sirva com um pouco de molho apimentado em tortilhas chips, se desejar.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas