Coxinha de frango desfiado

    (4)
    2 horas

    Coxinhas de frango deliciosas como todo mundo adora! Essa receita usa poucos ingredientes mas fica muito gostosa.


    95 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 kg de peito de frango
    • 1 xícara de leite
    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de farinha de rosca
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Tempo adicional:1hora esfriando  ›  Pronto em:2horas 

    1. Corte o frango em pedaços, tempere com sal e pimenta e doure numa panela com um pouco de óleo. Adicione água, cozinhe e reserve o caldo. Desfie o frango cozido.
    2. Pegue 3 xícaras do caldo de frango, misture com o leite e deixe ferver. Adicione então a farinha de trigo e misture bem. Cozinhe até soltar do fundo da panela, misturando sempre. Deixe esfriar para fazer as coxinhas.
    3. Enrole as coxinhas e recheie com o frango desfiado. Passe cada uma em um pouco de leite e na farinha de rosca em seguida. Frite em óleo bem quente e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (4)

    Avaliações em português: (4)

    MoneOliveiraOliveira
    Avaliado por:
    35

    Muito boa,amo coxinha.  -  17 abr 2015

    GeovannaLeandro
    Avaliado por:
    30

    Pode fazer mini coxinhas? adorei a receita  -  14 set 2015

    Avaliado por:
    21

    Sempre faço eu amo esta receita  -  08 jun 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas