Couve-flor ao curry

    Couve-flor ao curry

    5pessoas já guardaram
    20mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Couve-flor refogada com curry em pó e cozida na água com temperos. Fica pronta em 20 minutos. Prática e gostosa!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 cabeça de couve-flor picada
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola cortada em tiras
    • 1 tomate picado
    • 1 colher (chá) de curry em pó
    • 2 colheres (sopa) de coentro
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Esquente o óleo e refogue a cebola e o tomate. Junte a couve-flor e o curry.
    2. Adicione água para cobrir a couve-flor e deixe cozinhar destampada até ficar macia, adicionando mais água se necessário.
    3. Deixe secar, adicione o coentro e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas