Camarão à paulista

    Camarão à paulista

    7pessoas já guardaram
    15mins


    10 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Camarão inteiro refogado no óleo com alho amassado e polvilhado com salsinha. Super fácil e gostoso!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 kg de camarão com casca
    • 1/2 cabeça de alho amassada
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • Sal a gosto
    • Óleo para refogar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Tempere o camarão com sal.
    2. Refogue o alho no óleo, adicione os camarões e deixe dourar bem (5-7 minutos). Polvilhe a salsinha e sirva.

    Histórico

    Avaliações (1)

    SellenaRibeiro
    Avaliado por:
    0

    - Avaliado em: - 22 mar 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas