Carne de porco apimentada

    Carne de porco apimentada

    6pessoas já guardaram
    3horas


    146 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: A carrne de porco é temperada com pimenta-chili, cominho, alho e coentro. Depois é assada lentamente.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 2 colheres (sopa) de pimenta chili em pó
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 1/2 colheres (chá) de cominho em pó
    • 2 colgeres (chá) de alho picado
    • 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 (1 kg) lombo de porco, cortado em cubos

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 2horas  ›  Tempo adicional:50mins  ›  Pronto em:3horas 

    1. Faça um tempero seco misturando a pimenta chili, o sal, o cominho, o alho, o coentro e a pimenta-do-reino. Passe os cubos de carne de porco neste tempero e deixe a carne na geladeira por 45 minutos.
    2. Preaqueça o forno a 110 graus C.
    3. Asse a carne por 2 horas, ou até que esteja sequinha e "crocante".

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas