Berinjela gratinada com queijo

    (2)

    Berinjela empanada frita e depois gratinada no forno com queijo ralado e salsinha. Uma receita fácil e saborosa!


    20 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/3 xícara de farinha de trigo
    • 2/3 xícara de água
    • 2 berinjelas cortadas em rodelas
    • 100 g de queijo ralado
    • 1 colher (sopa) de salsinha
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Faça uma massa fina com a farinha, a água e sal a gosto.
    3. Tempere as berinjelas com sal e pimenta, passe na massa e frite em óleo quente.
    4. Arrume as berinjelas em um refratário, polvilhe queijo e salsinha e leve ao forno até o queijo derreter. Sirva quente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Avaliações em português: (2)

    Esalusinha
    Avaliado por:
    3

    Deliciosa  -  01 abr 2015

    DaianeAraujoAraujo
    Avaliado por:
    2

    muito pratica e deliciosa;;  -  07 mar 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas