Carne de porco à moda espanhola

    Carne de porco à moda espanhola

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    55mins


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    Sobre a receita: Uma receita fácil de fazer. A carne de porco é temperada com alho e sal. Depois é corada no azeite e cozida no vinho branco e no caldo de galinha.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 dentes de alho amassados
    • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
    • 1(700 g) lombo de porco
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 xícara de vinho branco
    • 1 xícara de caldo de galinha

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Tempere o lombo de porco com alho, sal e pimenta.
    2. Em uma panela, esquente o azeite e doure o lombo de porco no azeite quente. Quando o lombo estiver corado, acrescente o vinho e o caldo de galinha. Deixe que fervam.
    3. Diminua ofogo e deixe o lombo cozinhando em fogo baixo por 30 a 45 minutos ou até que a temperatura interna da carne de porco chegue a 70 C. Fatie o lombo de porco e sirva-o com o molho do seu cozimento.

    Histórico

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