Banana frita com rum

    Banana frita na margarina, cozida no rum e regada com leite condensado. Humm, é divino! Experimente.


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 bananas
    • 1/2-1 lata de leite condensado
    • 1/3 xícara de rum
    • Margarina para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Corte as bananas na metade e depois corte novamente cada pedaço na metade no sentido do comprimento.
    2. Frite a banana na margarina até dourar e adicione o rum. Cozinhe até secar.
    3. Coloque a banana num prato, regue com o leite condensado e deixe na geladeira até a hora de servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas