Arroz à grega básico

    (7)

    Arroz branco com milho verde, ervilha, vagem, cenoura e temperos. Super fácil de fazer, sem dar muito trabalho.


    83 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 4 dentes de alho picados
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 4 xícaras de arroz
    • 10 xícaras de água
    • 200 g de ervilha
    • 150 g de vagem picada
    • 2 cenouras picadas
    • 1 lata de milho escorrido
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Doure o alho no azeite e adicione o arroz. Misture, junte a água e deixe ferver.
    2. Adicione a ervilha, a vagem e a cenoura e cozinhe com a panela tampada até secar.
    3. Acrescente o milho, tempere com sal a gosto e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (7)

    Avaliações em português: (5)

    MarciaAmaral
    Avaliado por:
    20

    gostei!!!!mais vou tira a vagem....  -  08 mar 2014

    ArleteNaberci
    Avaliado por:
    7

    muito bom  -  03 jul 2014

    Avaliado por:
    0

    Ótima, só tirei a vagem eu não gosto.  -  13 ago 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas