Abóbora com carne seca

    (1)
    8 horas 45 min

    Pedaços de abóbora com carne seca em caldo e com coentro por cima. Sirva com arroz que fica uma delícia.


    108 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/2 kg de carne seca
    • 1/2 kg de abóbora
    • 1 cebola picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 4 colheres (sopa) de coentro picado
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Tempo adicional:8horas de molho  ›  Pronto em:8horas45mins 

    1. Dessalgue a carne seca, deixando de molho por 8 horas e trocando a água várias vezes. Depois cozinhe na panela de pressão, com água suficiente para cobrir, até ficar macia.
    2. Corte, descasque e cozinhe a abóbora em água até ficar macia. Reserve com a água do cozimento.
    3. Doure a cebola e o alho no óleo e frite um pouco a carne seca. Junte a abóbora com a água do cozimento e deixe ferver até o caldo diminuir. Desligue o fogo, adicione o coentro e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    RosanaAlves
    Avaliado por:
    0

    pratica marido adorou!  -  07 jan 2017

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas