Torta de manga com leite condensado

    Torta de manga com leite condensado

    1pessoa já guardou
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Torta de manga com cobertura de leite condensado. Fica maravilhosa! Você pode servir fria ou quente.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 3/4 xícaras de açúcar
    • 1/3 xícara de margarina
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • 4 mangas sem casca, fatiadas
    • 1/2 lata de leite condensado

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC). Unte uma forma e reserve.
    2. Misture o açúcar com a margarina e adicione a farinha, o ovo e o fermento até obter uma massa. Espalhe a massa na assadeira e coloque as fatias de manga por cima.
    3. Leve ao forno e asse até a massa dourar. Sirva fria ou quente, com leite condensado por cima.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas