Torta de frango cremosa

    Torta de frango cremosa

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    Sobre a receita: Torta de liquidificador com recheio cremoso de frango desfiado com creme de leite e requeijão. Uma delícia!

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 4 xícaras de leite
    • 4 xícaras de farinha
    • 1 xícara de óleo
    • 200 g de queijo ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 4 ovos
    • 2 latas de creme de leite
    • 1 cebola picada
    • 1/2 kg de peito de frango cozido, desfiado
    • 2 colheres (chá) de molho inglês
    • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 1 copo de requeijão
    • 1 colher (sopa) de manjericão seco
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma forma e reserve.
    2. Bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e 1 lata de creme de leite no liquidificador. Tempere com sal a gosto e despeje metade da massa na forma untada.
    3. Doure a cebola em um pouco de óleo e adicione o frango desfiado. Doure um pouco e junte o molho inglês e sal a gosto. Apague o fogo, misture a salsinha e espalhe o frango sobre a massa na forma.
    4. Bata o requeijão com a outra lata de creme de leite e o manjericão e despeje sobre o frango. Coloque o restante da massa em seguida.
    5. Leve ao forno e asse até dourar. Espere esfriar um pouco e sirva.

    Histórico

    Avaliações (1)

    ViniciusFreitas
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    1

    AMEI ESSA RECEITA. E BOM PARA COMER DE SOMBREMESA - 11 ago 2013

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