Macarrão com molho de espinafre

    Macarrão com molho de espinafre

    3pessoas já guardaram
    25mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Macarrão tagliatelle ao molho branco com espinafre e queijo parmesão ralado. Receita rápida e maravilhosa!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 pacote de macarrão tagliatelle (ou de sua preferência)
    • 1/2 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
    • 1 maço de espinafre picado
    • 2 xícaras de leite
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • Sal a gosto
    • Queijo parmesão ralado a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Cozinhe o macarrão em água como de costume, escorra e reserve.
    2. Enquanto isso, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Junte o espinafre e cozinhe por alguns minutos.
    3. Adicione o leite e a farinha aos poucos, mexendo sempre. Adicione a margarina, o sal e continue mexendo até engrossar. Junte o macarrão e misture bem.
    4. Sirva o macarrão com queijo parmesão.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas