Entrar Cadastre-se

Costela assada no forno

Sobre a receita: Uma ideia para o seu almoço de domingo que não vai te dar trabalho. Sirva a carne com legumes.

Dale
Next Recipe →

Ingredientes
Serve: 12 

  • 1 peça de 4 kg de costela de boi
  • 6 dentes de alho, fatiados
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 8 colheres (sopa) de mostarda de dijon

Modo de preparo
Preparo:10mins  ›  Cozimento: 2horas30mins  ›  Pronto em:2horas40mins 

  1. Preaqueça o forno a 260 C (bem quente).
  2. Com uma faca pequena, faça vários furos na carne. Em cada furo coloque um pedaço do alho fatiado. Tempere a carne com sal e pimenta. Em seguida, espalhe a mostarda por toda a carne. Ponha a costela em uma assadeira e cubra.
  3. Asse por 60 minutos no forno preaquecido. Desligue o forno e mantenha-o fechado por 90 minutos. Não abra o forno neste período. A temperatura interna da carne deve variar entre 60 C para carne mal-passada e 68 C para carne ao ponto.

Receitas parecidas

Avaliações (3)

jmroncadinha
Avaliado por:
8

muito gostoso, ai nem sei como esplicar - 02 mai 2013

Patriciagotardo
Avaliado por:
2

muito gostoso essa receita,e pega o tempero legal. - 24 dez 2013

JhulyFarias
Avaliado por:
1

a principio fiquei com receio de fazer essa receita, mais fiz e adorei só uma dica que fiz no meu coloquei mais um pouco de sal e caldo de carne e ao invés de colocar pimenta do reino coloquei pimenta calabresa..e deixei um pouco mais no forno.. adorei e recomendo. - 24 mar 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias