Antepasto de berinjela com passas

    Antepasto de berinjela com passas

    12pessoas já guardaram
    35mins


    15 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Berinjela em cubos assada com pimentão, uvas-passas e temperos diversos. Vale a pena experimentar.

    Ingredientes
    Serve: 3 

    • 2 berinjelas cortadas em cubos
    • 1 cebola picada
    • 1 pimentão verde pequeno picado
    • 2 dentes de alho picados
    • 1/3 xícara de uvas-passas
    • 1/2 xícara de azeite extravirgem
    • 1 colher (chá) de orégano
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Misture a berinjela, a cebola, o pimentão, o alho e a uva-passa num refratário. Cubra com o azeite e leve ao forno.
    3. Asse por 20 minutos. Tempere com sal e orégano, deixe esfriar e sirva.

    Histórico

    Avaliações (1)

    ligiamonteiro
    Avaliado por:
    0

    Fica deliciosa. - 21 nov 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas