Risoto de frango com cogumelo

    Risoto de frango com cogumelo

    15pessoas já guardaram
    40mins


    21 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Risoto de frango desfiado com cogumelo shitake, rúcula e temperos. Fica com um sabor maravilhoso, experimente!

    SocorroA Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1/2 xícara de cogumelo shitake fatiado
    • 1 xícara de frango cozido e desfiado em pedaços médios
    • 1 1/2 xícara de arroz para risoto (arbóreo)
    • 4 xícaras de água
    • 1/3 xícara de rúcula
    • Tempero para frango
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Doure a cebola e o alho no azeite. Adicione o cogumelo e o frango e refogue por alguns minutos.
    2. Junte o arroz, o tempero para frango e a água. Deixe cozinhar, e quando estiver quase cozido, tempere com sal e pimenta a gosto e adicione a rúcula. Deligue o fogo e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas