Pudim de tapioca com coco

    Pudim de tapioca com coco

    3pessoas já guardaram
    3horas55mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Pudim de tapioca com leite condensado e coco ralado. Mais um jeito delicioso para você comer tapioca.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 1/2 xícara de tapioca
    • 4 xícaras de leite quente
    • 4 xícaras de açúcar
    • 6 ovos
    • 1 pacote de coco ralado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara de água
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Tempo adicional:3horas de molho  ›  Pronto em:3horas55mins 

    1. Deixe a tapioca de molho no leite quente por 2-3 horas.
    2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    3. Numa tigela, misture metade do açúcar com os ovos, o coco e a manteiga.
    4. Numa panela, coloque o resto do açúcar com a água e cozinhe até formar uma calda que dê para untar uma forma de pudim.
    5. Junte a tapioca com os ovos e acrescente o leite condensado. Misture e despeje na forma untada com a calda de açúcar.
    6. Leve o pudim ao forno em banho-maria coberto com papel alumínio por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas