Pernil de porco assado

    Pernil de porco assado

    5pessoas já guardaram
    1hora30mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Pernil de porco temperado com alho, orégano, azeite, vinagre e pimenta. Uma boa opção para as festas de fim de ano.

    SocorroA Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 1 pernil de porco (1 kg)
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • 1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha
    • 1 cebola pequena ralada
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de vinagre
    • Pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora15mins  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura bem alta (220ºC).
    2. Risque a carne com uma faca em xadrez e passe o alho amassado.
    3. Misture os demais ingredientes numa tigela até formar uma pasta e passe na carne.
    4. Leve o pernil ao forno coberto com papel alumínio e asse por cerca de 1 hora e 15 minutos. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas