Camarões verdes

    Camarões verdes

    4pessoas já guardaram
    20mins


    90 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Camarão com bastante cheiro-verde. Sirva com macarrão ou arroz.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 dentes de alho picados
    • 1/4 xícara de cebolinha picada
    • 450 g de camarão fresco descascado e limpo
    • 1/2 xícara de salsa picada
    • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Esquente o azeite em uma frigideira grande. Refogue um pouco o alho e a cebolinha, mas não deixe que o alho doure.
    2. Acrescente os camarões e refogue-os até que fiquem rosas e claros no meio. Adicione a salsa e deixe esquentar.
    3. Retire os camarões do fogo e passe-os para um pirex. Polvilhe com queijo parmesão ralado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas