Nhoque de mandioca

    Nhoque de mandioca

    7pessoas já guardaram
    40mins


    23 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Nhoque fácil feito com mandioca cozida e espremida ao invés de batata. Fica tão bom ou até mais gostoso!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 kg de mandioca descascada
    • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
    • 1 1/2 colher (sopa) de sal

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Corte a mandioca em pedaços e cozinhe em água até ficar macia. Escorra e esprema ainda quente.
    2. Misture os demais ingredientes até formar uma massa, colocando mais farinha se necessário.
    3. Faça cordões com a massa e corte em pedaços de 2-3cm. Cozinhe em água fervente até começarem a flutuar. Retire, escorra e sirva com o molho de sua preferência.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    1

    - Avaliado em: - 18 out 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas