Mousse de pêssego fácil

    3 horas 10 min

    Mousse de pêssego feito com pêssego em calda, leite condensado e chantilly. Você vai gostar, experimente.


    4 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 1 xícara de leite
    • 1 lata de pêssegos em calda
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 xícaras de chantilly

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas10mins 

    1. Misture a gelatina no leite frio e leve ao fogo baixo até dissolver bem, mas sem deixar ferver.
    2. Escorra o pêssego e bata no liquidificador com o leite condensado. Misture delicadamente em seguida a gelatina e o chantilly.
    3. Despeje em taças e deixe na geladeira por 3-4 horas antes de servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas