Mousse de jaca

    4 horas 20 min

    Mousse de jaca diferente e delicioso, com creme de leite e leite condensado. Se você quer uma mousse diferente, acabou de achar!


    9 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de água
    • 2 xícaras de leite
    • 1 1/2 gomo de jaca sem caroço
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas20mins 

    1. Leve o açúcar e a água ao fogo até o açúcar dissolver. Junte então o leite e a jaca. Deixe ferver e cozinhe até quase secar.
    2. Bata a jaca no liquidificador com o leite condensado. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e junte no liquidificador. Coloque o creme de leite em seguida e bata mais um pouco.
    3. Despeje a mousse em um refratário untado e deixe na geladeira por 4 horas antes de servir.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    4 categorias