Camarão apimentado

Sobre a receita: Estes camarões grandes ficam ótimos grelhados e são tão rápidos e tão fáceis de serem preparados! Se quiser, ao invés de fazê-los na grelha, faça-os no forno.

SUBEAST

Ingredientes

Serve: 6 

  • 1 dente de alho de grande
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-caiena
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 kg de camarão de tamanho grande, limpo
  • 8 gomos de limão, para enfeitar

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 6mins  ›  Pronto em:21mins 

  1. Preaqueça a grelha.
  2. Em uma vasilha grande, amasse o alho junto com o sal. Acrescente a pimenta-caiena e a páprica. Em seguida, adicione o azeite e o suco de limão, misture tudo até formar uma pasta. Passe o camarão nesta pasta, tomando cuidado para que os dois lados fiquem bem cobertos.
  3. Unte a grelha com um pouco de óleo. Grelhe os camarões por 2 a 3 minutos de cada lado. Os camarões devem ficar bem rosados. Depois de grelhados, ponha os camarões na travessa em que serão servidos e enfeite com os gomos de limão.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias