Camarão apimentado

    Camarão apimentado

    9pessoas já guardaram
    21mins


    807 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Estes camarões grandes ficam ótimos grelhados e são tão rápidos e tão fáceis de serem preparados! Se quiser, ao invés de fazê-los na grelha, faça-os no forno.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 dente de alho de grande
    • 1 colher (sopa) de sal grosso
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-caiena
    • 1 colher (chá) de páprica
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 kg de camarão de tamanho grande, limpo
    • 8 gomos de limão, para enfeitar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 6mins  ›  Pronto em:21mins 

    1. Preaqueça a grelha.
    2. Em uma vasilha grande, amasse o alho junto com o sal. Acrescente a pimenta-caiena e a páprica. Em seguida, adicione o azeite e o suco de limão, misture tudo até formar uma pasta. Passe o camarão nesta pasta, tomando cuidado para que os dois lados fiquem bem cobertos.
    3. Unte a grelha com um pouco de óleo. Grelhe os camarões por 2 a 3 minutos de cada lado. Os camarões devem ficar bem rosados. Depois de grelhados, ponha os camarões na travessa em que serão servidos e enfeite com os gomos de limão.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas