Molho de carambola

    Molho de carambola

    1pessoa já guardou
    15mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Molho delicioso de carambola com vinho, tomilho, salsinha, ketchup e cebola. Fica ótimo com frango ou peixe.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 cebolas picadas
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de ketchup
    • 2 colheres (sopa) de vinho branco
    • 3 carambolas cortadas em fatias
    • 1/2 xícara de salsinha picada
    • 2 colheres (chá) de tomilho

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Doure a cebola no azeite. Adicione o suco de limão, o ketchup, o vinho e cozinhe por alguns minutos.
    2. Junte as carambolas, a salsinha, o tomilho e cozinhe por mais 5-10 minutos em fogo baixo. Sirva com frango ou peixe frito.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas