Macarrão com frango desfiado

Sobre a receita: Macarrão cremoso com frango desfiado, cenoura, creme de leite e queijo ralado no molho. Maravilhoso!

Bruno

Ingredientes

Serve: 3 

  • 250 g de macarrão
  • 1 cenoura grande cortada em pedaços
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3/4 xícara de frango cozido desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

  1. Cozinhe o macarrão em água salgada como de costume. Escorra e reserve.
  2. Cozinhe a cenoura em água até ficar macia. Escorra e misture com o macarrão quando estiver pronto.
  3. Misture o leite com o queijo e a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o queijo derreter. Junte o frango, o creme de leite e o orégano. Misture, coloque sobre o macarrão e sirva.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias