Frango ao leite de coco

    Frango ao leite de coco

    1pessoa já guardou
    30mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Frango temperado e cozido no molho de tomate com leite de coco, milho e requeijão. Fica super cremoso e saboroso!

    Ingredientes
    Serve: 3 

    • 1/2 kg de frango em pedaços
    • Suco de 1 limão
    • 4 dentes de alho amassados
    • 1/2 xícara de azeite
    • 1 lata de molho de tomate com temperos
    • 1 vidro pequeno de leite de coco
    • 1 lata de milho verde
    • 1 copo de requeijão
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Tempere o frango com o suco de limão, o alho, sal e pimenta. Frite no azeite até dourar.
    2. Adicione o molho de tomate e o leite de coco e cozinhe por 15-20 minutos. Junte em seguida o milho verde e cozinhe por mais 10 minutos.
    3. Adicione o requeijão e a maisena dissolvida em um pouco de água. Misture bem, desligue o fogo e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas