Frango com ervilha

    3 horas 20 min

    Frango temperado com gengibre e molho de soja, cozido na polpa de tomate. Para terminar, creme de leite e ervilha.

    SocorroA

    Rio de Janeiro, Brasil
    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 kg de frango sem osso
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • 1 colher (sopa) de gengibre amassado
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 1 lata de polpa de tomate
    • 4 colheres (sopa) de creme de leite
    • 1 lata de ervilhas
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas20mins 

    1. Corte o frango em pedaços e tempere com sal, açúcar, molho de soja e gengibre. Leve à geladeira por 3 horas.
    2. Doure o frango no azeite junto com a cebola. Adicione a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar um pouco.
    3. Adicione o creme de leite e a ervilha e apague o fogo. Misture bem e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas