Frango caipira

    Frango caipira

    1pessoa já guardou
    9horas10mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Frango temperado cozido com cheiro-verde e temperos, servido com rodelas de cebola. Vale a pena experimentar!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 frango inteiro
    • Suco de 1 limão
    • 1 colher (sopa) de vinagre
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 6 dentes de alho picados
    • 3 cebola grandes em rodelas
    • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:1hora10mins  ›  Tempo adicional:8horas na geladeira  ›  Pronto em:9horas10mins 

    1. No dia anterior, corte o frango em pedaços e escalde com água fervendo. Passe o suco de limão e lave em água corrente em seguida. Escorra e tempere com vinagre, açúcar, pimenta, sal, alho e deixe passar a noite na geladeira.
    2. Esquente um pouco de óleo em uma panela e doure o frango, mexendo sempre. Deixe cozinhar em água por 45-60 minutos, colocando mais água quente de vez em quando.
    3. Tempere com sal a gosto, adicione o cheiro-verde e tampe a panela. Deixe descansar por alguns minutos e sirva com a cebola por cima.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas