Frango ao creme de milho verde

    Frango ao creme de milho verde

    Guarde essa receita!
    30mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Peito de frango ao forno com creme de milho verde feito com requeijão e temperos. Fica maravilhoso, experimente!

    Ingredientes
    Serve: 3 

    • 750 g de peito de frango
    • 1 lata de milho verde
    • 1 copo de requeijão
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 colher (chá) de páprica
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura bem alta (220ºC).
    2. Coloque o frango num refratário.
    3. Bata o resto dos ingredientes no liquidificador e despeje sobre o frango. Leve ao forno e asse até dourar e o frango ficar bem cozido no centro. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas