Frango à milanesa ao forno

    Peito de frango à milanesa de forno empanado com farinha de rosca e queijo parmesão ralado. É muito bom!


    10 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 filés de frango
    • Suco de 1/2 limão
    • 4 dentes de alho picados
    • 1/3 xícara de farinha de rosca
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte um refratário e reserve.
    2. Tempere o frango com o suco de limão, o alho, sal e pimenta.
    3. Leve a farinha ao fogo numa panela seca, mexendo sempre por 3-5 minutos até dourar. Apague o fogo e adicione o queijo ralado.
    4. Empane o frango na farinha com o queijo e coloque no refratário. Leve ao forno e asse até dourar dos dois lados. Sirva quente.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias