Frango à baiana

    Frango à baiana

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    40mins


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    Sobre a receita: Peito de frango na panela de pressão com leite de coco, ketchup, mostarda e temperos diversos. Hummm!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 kg de peito de frango
    • 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
    • 2 xícaras de leite de coco
    • 1 litro de água
    • 3 colheres (sopa) de ketchup
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • 1/3 xícara de salsinha
    • 1/3 xícara de cebolinha
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara de caldo de galinha
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Numa panela de pressão, cozinhe o frango com o vinagre, pimenta, sal, metade do leite de coco e a água por 20 minutos. Deixe esfriar e então desfie o frango (reserve o caldo).
    2. Leve o restante do caldo para ferver. Acrescente a outra metade do leite de coco, o ketchup, a mostarda, a salsinha, a cebolinha e o orégano. Cozinhe por 10 minutos e então adicione o frango.
    3. Dissolva a farinha em 1 xícara de caldo de galinha e adicione ao frango pouco a pouco, mexendo sempre. Deixe engrossar, desligue o fogo e sirva.

    Histórico

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