Ensopado de frango

    Ensopado de frango

    2pessoas já guardaram
    45mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Ensopado de frango com bacon, tomate, pimentão e um toque de hortelã que deixa tudo maravilhoso!

    SocorroA Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 1/2 kg de frango
    • Suco de 2 limões
    • 100 g de bacon picado
    • 4 dentes de alho picados
    • 1 cebola picada
    • 1 1/2 tomates picados
    • 1 pimentão picado
    • 1 colher (sopa) de hortelã picada
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • Sal a gosto
    • Óleo para refogar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:15mins marinando  ›  Pronto em:45mins 

    1. Tempere o frango com o suco de limão e deixe marinar por 15-20 minutos.
    2. Numa panela, refogue no óleo o bacon, o alho, a cebola, o tomate e o pimentão. Acrescente então o frango com o resto dos ingredientes.
    3. Adicione cerca de 1/2 xícara de água e cozinhe até tudo ficar macio. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas