Doce de abóbora

    Doce de abóbora, também conhecida como jerimum, que é delicioso. Leva coco ralado, canela e cravo-da-índia.


    16 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 16 

    • 2 kg de abóbora
    • 2 kg de açúcar
    • 100 g de coco ralado
    • 4 cravos-da-índia
    • 1 pau de canela

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Corte a abóbora em pedaços, descasque, retire as sementes e cozinhe em água até começar a desmanchar.
    2. Junte o resto dos ingredientes e cozinhe em fogo baixo até engrossar e estiver desgrudando do fundo da panela. Sirva frio ou quente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas