Carne de sol de forno

    Carne de sol de forno

    3pessoas já guardaram
    10horas15mins


    30 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Carne de sol assada com leite, azeite, cheiro-verde e pimenta (opcional). Demora um pouco, mas vale a pena!

    Ingredientes
    Serve: 3 

    • 1/2 kg de carne de sol
    • 2 1/2 xícaras de leite
    • 1/2 xícara de azeite
    • 3 dentes de alho picados
    • 3-4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • Pimenta picada (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:10horas outro  ›  Pronto em:10horas15mins 

    1. Deixe a carne de molho no dia anterior, trocando a água várias vezes.
    2. Tempere a carne com alho e pimenta picados e deixe descansar por 1 hora.
    3. Despeje o leite sobre a carne e deixe marinar por mais 1 hora.
    4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira e reserve.
    5. Misture o azeite com a carne e coloque tudo na assadeira. Polvilhe cheiro-verde por cima, leve ao forno e asse até dourar. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas