Carne de sol frita acebolada

    Carne de sol frita acebolada

    3pessoas já guardaram
    12horas20mins


    121 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Carne de sol frita com rodelas de cebola por cima. Sirva com purê de aipim (mandioca) que fica uma delícia!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 kg de carne de sol
    • 5 cebolas cortadas em rodelas
    • 1 xícara de óleo

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:12horas dessalgando  ›  Pronto em:12horas20mins 

    1. Deixe a carne de sol de molho de um dia para o outro, trocando a água algumas vezes.
    2. Frite as rodelas de cebola até dourar e reserve.
    3. Corte a carne de sol em pedaços e frite em óleo até dourar e ficar macia. Coloque numa travessa com a cebola por cima e sirva.

    Histórico

    Avaliações (5)

    ReginaldoCruzCarioca
    Avaliado por:
    26

    - Avaliado em: - 01 out 2013

    JaciCarvalho
    Avaliado por:
    20

    - Avaliado em: - 16 mai 2014

    RegisCorreia
    Avaliado por:
    2

    otima - 19 mar 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas