Carne de sol frita acebolada

    (5)
    12 horas 20 min

    Carne de sol frita com rodelas de cebola por cima. Sirva com purê de aipim (mandioca) que fica uma delícia!


    153 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 kg de carne de sol
    • 5 cebolas cortadas em rodelas
    • 1 xícara de óleo

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:12horas dessalgando  ›  Pronto em:12horas20mins 

    1. Deixe a carne de sol de molho de um dia para o outro, trocando a água algumas vezes.
    2. Frite as rodelas de cebola até dourar e reserve.
    3. Corte a carne de sol em pedaços e frite em óleo até dourar e ficar macia. Coloque numa travessa com a cebola por cima e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (5)

    Avaliações em português: (2)

    RegisCorreia
    Avaliado por:
    3

    otima  -  19 mar 2016

    luizspcjr_ma
    Avaliado por:
    0

    Receita fácil e prática.  -  02 jun 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas