Entrar Cadastre-se

Carne de sol frita acebolada

  • 2avaliações
  • 2pessoas já guardaram
  • 12horas20mins

Sobre a receita: Carne de sol frita com rodelas de cebola por cima. Sirva com purê de aipim (mandioca) que fica uma delícia!

Silvia

Ingredientes
Serve: 4 

  • 1 kg de carne de sol
  • 5 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 xícara de óleo

Modo de preparo
Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:12horas dessalgando  ›  Pronto em:12horas20mins 

  1. Deixe a carne de sol de molho de um dia para o outro, trocando a água algumas vezes.
  2. Frite as rodelas de cebola até dourar e reserve.
  3. Corte a carne de sol em pedaços e frite em óleo até dourar e ficar macia. Coloque numa travessa com a cebola por cima e sirva.

Receitas parecidas

Avaliações (2)

ReginaldoCruzCarioca
Avaliado por:
7

- Avaliado em: - 01 out 2013

JaciCarvalho
Avaliado por:
3

- Avaliado em: - 16 mai 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias