Carne de sol frita acebolada
1 / 1 Foto:  
Mais fotos

Carne de sol frita acebolada

  • 5 1
  • 2
    pessoas já guardaram
  • 12horas20mins

Sobre a receita: Carne de sol frita com rodelas de cebola por cima. Sirva com purê de aipim (mandioca) que fica uma delícia!

Silvia

Ingredientes

Serve: 4 

  • 1 kg de carne de sol
  • 5 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 xícara de óleo

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:12horas dessalgando  ›  Pronto em:12horas20mins 

  1. Deixe a carne de sol de molho de um dia para o outro, trocando a água algumas vezes.
  2. Frite as rodelas de cebola até dourar e reserve.
  3. Corte a carne de sol em pedaços e frite em óleo até dourar e ficar macia. Coloque numa travessa com a cebola por cima e sirva.

Mais opções

Avaliações (1)

1
Avaliado por: ReginaldoCruzCarioca

Avaliado em: 01 out 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas