Carne de sol desfiada

    Carne de sol desfiada

    1pessoa já guardou
    8horas45mins


    12 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Carne de sol desfiada e refogada com cebola e pimentão. Sirva com coentro picado por cima e bom apetite!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 kg de carne de sol
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 2 cebolas cortadas em rodelas
    • 1/2 pimentão verde cortado em tiras
    • 4 colheres (sopa) de coentro picado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Tempo adicional:8horas dessalgando  ›  Pronto em:8horas45mins 

    1. Dessalgue a carne de sol no dia anterior, deixando de molho por 8 horas e trocando de água a cada 3 horas.
    2. Cozinhe a carne de sol em água até ficar macia. Desfie em seguida.
    3. Esquente o azeite e refogue a cebola e o pimentão. Junte a carne, frite um pouco e tempere com sal e pimenta. Polvilhe o coentro por cima e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas