Camarão gratinado com leite de coco

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    Camarão com molho branco feito com leite de coco e gratinado com coentro e farinha de rosca. Vale a pena experimentar!


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    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 kg de camarão sem casca
    • 4 dentes de alho amassados
    • 1 cebola picada
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3/4 xícara de leite de coco
    • 1 colher (sopa) de coentro picado
    • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Lave os camarões com água e sal e cozinhe-os com um pouco em água. Deixe esfriar e tempere com sal, pimenta e alho.
    3. Doure os camarões em um pouco de óleo. Retire e reserve. Doure em seguida a cebola com a farinha de trigo. Junte o leite de coco e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos. Acerte o sal, adicione o coentro e apague o fogo.
    4. Distribua o camarão numa assadeira e despeje o molho de leite de coco por cima. Polvilhe farinha de rosca e leve ao forno até dourar. Sirva quente.
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