Camarão com molho branco feito com leite de coco e gratinado com coentro e farinha de rosca. Vale a pena experimentar!
V
Vanessa
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Ingredientes
Serve: 4
1 kg de camarão sem casca
4 dentes de alho amassados
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3/4 xícara de leite de coco
1 colher (sopa) de coentro picado
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo Preparo:1hora › Pronto em:1hora
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Lave os camarões com água e sal e cozinhe-os com um pouco em água. Deixe esfriar e tempere com sal, pimenta e alho.
Doure os camarões em um pouco de óleo. Retire e reserve. Doure em seguida a cebola com a farinha de trigo. Junte o leite de coco e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos. Acerte o sal, adicione o coentro e apague o fogo.
Distribua o camarão numa assadeira e despeje o molho de leite de coco por cima. Polvilhe farinha de rosca e leve ao forno até dourar. Sirva quente.