Arroz-doce cítrico

    Arroz-doce cítrico

    5pessoas já guardaram
    35mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Arroz-doce cremoso com canela e raspas de laranja e limão siciliano, que deixa um toque cítrico maravilhoso!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 500 ml de leite integral
    • 50 g de açúcar
    • 1 pau de canela
    • 1 pedaço (5 cm) de casca de limão siciliano
    • 1 pedaço (5 cm) de casca de laranja
    • 150 g de arroz de grão curto
    • Canela em pó para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Esquente um pouco o leite em uma panela. Adicione o açúcar, o pau de canela e as cascas de limão e laranja. Deixe descansar por 5 minutos.
    2. Deixe o leite ferver, adicione o arroz e misture bem. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até ficar macio, sem mexer excessivamente.
    3. Quando estiver pronto, retire as cascas e o pau de canela. Sirva quente ou frio polvilhado com canela em pó.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Como fazer arroz-doce:
    Como fazer arroz-doce:

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas