Bolo vegano de caqui

    Bolo vegano de caqui

    2pessoas já guardaram
    45mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bolo de caqui vegano com leite de coco e canela em pó. Mesmo quem não é vegano adora essa receita. Experimente!

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • Polpa de 8 caquis
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • 1/2 xícara de óleo de soja
    • 1 vidro pequeno (200 ml) de leite de coco
    • 1 colher (sopa) de canela em pó

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Bata o caqui com o açúcar no liquidificador e reserve. Peneire a farinha com o fermento e adicione o sal. Adicione o caqui batido aos poucos, alternando com o óleo e o leite de coco. Por último, acrescente a canela e misture.
    3. Despeje a massa numa forma, leve ao forno e asse até dourar. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas