Bolo vegano de caqui

    Bolo de caqui vegano com leite de coco e canela em pó. Mesmo quem não é vegano adora essa receita. Experimente!


    5 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • Polpa de 8 caquis
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • 1/2 xícara de óleo de soja
    • 1 vidro pequeno (200 ml) de leite de coco
    • 1 colher (sopa) de canela em pó

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Bata o caqui com o açúcar no liquidificador e reserve. Peneire a farinha com o fermento e adicione o sal. Adicione o caqui batido aos poucos, alternando com o óleo e o leite de coco. Por último, acrescente a canela e misture.
    3. Despeje a massa numa forma, leve ao forno e asse até dourar. Sirva a seguir.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias