Coelho com mostarda

    Coelho com mostarda

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    1hora15mins


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    Sobre a receita: Um prato português delicioso em que o coelho é revestido com mostarda e cozido no vinho branco com bacon e cebolas.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 (1 kg) coelho limpo e cortado em pedaços
    • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
    • 3 colheres (sopa) de mostarda
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 xícara de vinho branco
    • 4 cebolas-pérolas
    • 2 fatias de bacon, picadas
    • 1 laranja

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Preaqueça o forno a 180 °C.
    2. Tempere o coelho com sal e pimenta e espalhe a mostarda sobre ele. Coloque-o em uma panela que possa ir ao forno e despeje o azeite e o vinho branco em torno da carne. Em seguida, acrescente as cebolas e o bacon.
    3. Asse com a tampa durante 30 minutos no forno preaquecido. Retire a tampa e vire os pedaços de coelho. Esprema um pouco de suco de laranja sobre tudo. Devolva ao forno, sem a tampa, por 30 minutos ou até o coelho ficar macio. Sirva com pão ou purê.

    Histórico

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