Salada cor-de rosa

    Salada cor-de rosa

    14pessoas já guardaram
    20mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: “Sou adepta de uma boa linha de nutrição”, garante Sueli Mendes, de Araraquara (SP). E esta salada não foge aos seus princípios, porque é preparada com ingredientes leves e saborosos. “Fico contente em poder oferecer às pessoas algo que inventei.”

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 maçã
    • 1 cenoura ralada
    • 3 xícaras (chá) de repolho roxo, cortado em tiras
    • 3 xícaras (chá) de repolho branco, cortado em tiras
    • 1 xícara (chá) de talos de salsão, cortado em tiras finas
    • 1 pote de iogurte natural desnatado
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (café) de orégano
    • 1 colher (café) de glutamato monossódico
    • 2 dentes de alho amassados
    • Suco de 1 limão
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Descasque a maçã e corte-a em tiras finas. Coloque-a numa saladeira e regue-a com o suco de limão. Adicione a cenoura, o repolho roxo e o branco, e o salsão. Junte o iogurte, o azeite, o sal, o orégano, o glutamato e o alho. Misture e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas