Nhoque gratinado com alecrim

    Nhoque gratinado com alecrim

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    30mins


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    Sobre a receita: Nhoque gratinado na manteiga com alho e alecrim. Usei nhoque semipronto, mas você pode fazer a sua própria massa (massa fresca é sempre melhor)!

    Alessandra Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 kg de nhoque semipronto
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 dentes de alho picados
    • 2 ramos médios de alecrim picadinhos
    • Queijo parmesão ralado a gosto
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura bem alta (220C). Para essa receita você também pode usar o grill do forno, se tiver.
    2. Cozinhe o nhoque em água até que comece a flutuar e fique macio. Escorra e reserve.
    3. Enquanto isso, derreta a manteiga e misture bem o alho e o alecrim.
    4. Coloque o nhoque escorrido numa tigela e regue com a manteiga. Tempere com sal e pimenta a gosto e mexa delicadamente até que o nhoque fique coberto uniformemente.
    5. Coloque o nhoque numa assadeira e cubra com queijo a gosto. Leve ao forno e asse até dourar. Sirva quente.

    Histórico

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